Ich bekomme eine Fehlermeldung, wenn ich meinen einmaligen Bestätigungscode anfordern möchte.

Das ist blöd! Dafür kann es verschiedene Gründe geben:

1. Vielleicht ist dir in deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse ein Tippfehler unterlaufen. Kontrolliere, ob du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast;
  2. Es kann sein, dass das Unternehmen, für das du arbeitest, noch kein Kunde von Toogethr ist. Dann kontaktieren wir dich gerne, um die Möglichkeiten für dein Unternehmen zu besprechen. Weitere Infos findest du hier;
  3. Funktioniert es immer noch nicht? Dann schicke uns bitte eine E-Mail an support@toogethr.com.