Ich kann mich nicht mehr anmelden

Login-Probleme für Betreiber und Parker

Passwort vergessen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen und können sich nicht einloggen? Dann klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen", der unterhalb des Login-Panels angezeigt wird. Für Betreiberkonten finden Sie diesen link über Toogethr Parking und für Parker über die jeweilige Portalseite des Dauerparkplatzes. Hier geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich normalerweise einloggen, und erhalten dann eine E-Mail mit der Möglichkeit, das Passwort zurückzusetzen. BITTE BEACHTEN SIE: Diese E-Mail kann in Ihrem Spam-Ordner landen.

Login-Probleme

Sie können sich nicht mehr einloggen, aber Sie haben die richtigen Zugangsdaten? Manchmal kommt es vor, dass Parker sich über die Toogethr-Parking-Website statt über das Portal ihres regulären Parkplatzes anmelden wollen. Unten sehen Sie ein Bild der Toogethr Parking-Umgebung:

In dieser Umgebung melden sich nur Betreiber an. Sie sind Parker und dachten, Sie müssten sich in der nebenstehenden Maske anmelden? Dann wenden Sie sich an die Rezeption Ihres Stamm-Parkplatzes und fragen Sie nach dem Portal-Link.

Internet-Browser

Toogethr ist eine Webanwendung, die für den Internetbrowser Google Chrome entwickelt wurde. Wir empfehlen Ihnen, bei der Nutzung unserer App ebenfalls den Google Chrome-Browser zu verwenden. Die Verwendung anderer Internetbrowser in Kombination mit unserer App kann dazu führen, dass sie sich nicht anmelden kann.

Gelingt Ihnen das auch nicht mehr? Dann kontaktieren Sie uns unter: parkingsupport@toogethr.com.