Kann ich meine Fahrradfahrt pausieren oder anhalten?

Ja, das geht. Tippe, wenn du losfährst, auf „Start“ und am Ende der Fahrradfahrt auf „Beenden“. Prüfe, bevor du auf dein Rad steigst, ob du an deinem Handy den GPS-Empfang aktiviert hast. Du möchtest eine Pause machen? Dann tippe einfach auf „Pause“. Sobald du weiterfährst, tippst du auf Radfahrt „Fortsetzen“.

Wenn du an deinem Arbeitsort angekommen bist, tippst du auf „Beenden“ und die Punkte werden deinem Konto gutgeschrieben.

Achtung! Wenn du bei der Ankunft am Arbeitsort nicht auf „Beenden“ tippst, bekommst du keine Punkte. Nach 25 Minuten Inaktivität (wenn nicht pausiert), beendet die App die Fahrt automatisch.