Was ist die Toogethr Cycles App?

Die App Toogethr Cycles ist eine kostenlose App von Toogethr B.V. Die App soll ihre Benutzer darin bestärken, mit dem Fahrrad zur Arbeit zu fahren. In der App Toogethr Cycles kann man einfach angeben, wo man hinfährt, wann man losfahren möchte und mit was für einem Fahrrad man fährt (z. B. normales Fahrrad, E-Bike oder Rennrad). Die App zeichnet die gefahrenen Kilometer auf und belohnt dich mit Punkten. Diese Punkte kannst du später im Onlineshop ausgeben.