Wie gebe ich einem Benutzer ein neues Passwort?

Deine Organisation verwendet ein Portal, in dem sich Benutzer anmelden können, um Reservierungen vorzunehmen? Und der Benutzer hat sein Passwort vergessen? Dann kannst du hier nachlesen, wie du ein neues Passwort anlegen kannst.

Gehe auf Mitarbeiter → Benutzer und suche über das Suchfeld die entsprechende Person.

Klicke dann mit der rechten Maustaste auf die Person und wähle Bearbeiten.

Gib im Feld Passwort ein neues Passwort ein (Groß- und Kleinschreibung beachten!) und klicke dann auf Speichern. Das alte Passwort des Benutzers wurde jetzt durch das soeben eingegebene Passwort ersetzt.

Teile dem Benutzer das neue Passwort mit. Vergiss nicht, den Benutzer darauf hinzuweisen, dass er das neue Passwort nach dem Anmelden im Portal selbst noch einmal ändern sollte.