Wie kann ich eine Reservierung bearbeiten?

Alle Parkbewegungen werden auf der Seite „Reservierungen“ protokolliert. Um die Reservierungen zu sehen, wähle Reservierungen → Reservierungen. 

Du kommst zu einer Übersicht mit allen Reservierungen für deine Organisation. Du kannst im Suchbalken filtern oder Einschränkungen vornehmen, um die relevantesten Reservierungen anzeigen zu lassen. 

Klicke mit der rechten Maustaste auf die Reservierung, in der du etwas ändern möchtest. Es erscheint ein schwarzes Menü mit Optionen:

  • Ansehen: Anklicken, um die Reservierung anzusehen.
  • Bearbeiten: Anklicken, um die Reservierung zu bearbeiten. Es erscheint dann ein Pop-up-Fenster (genau wie beim Anlegen einer manuellen Reservierung), in dem du Daten, Ort und/oder persönliche Daten ändern kannst.
  • Stornieren: Hiermit wird die Reservierung storniert. Sie ist dann nicht mehr gültig, steht aber noch unter Reservierungen → Stornierungen.
  • Löschen: Damit wird die Reservierung definitiv aus dem System gelöscht. Die Reservierung kann dann nicht mehr abgerufen werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Ankunfts- und/oder Abfahrtszeit händisch eingeben: Hiermit kannst du die tatsächlichen Ankunfts- und/oder Abfahrtszeit der Reservierung eingeben. So startest oder schließt du die Reservierung händisch.