Wie lade ich jemanden zu meiner Fahrt ein?

Wenn du schon weißt, mit wem du zusammen fahren kannst, musst du natürlich nicht auf einen Vorschlag warten, sondern kannst diese(n) KollegIn direkt zu deiner Fahrt einladen.

1. Wähle unter „Fahrten“ die Fahrt, zu der du jemanden einladen möchtest, oder lege eine neue Fahrt an;
  2. Wähle „Teilnehmer einladen“;
  3. Gib in das Suchfeld den Namen oder die geschäftliche E-Mail-Adresse der Person ein, mit der du zusammen fahren möchtest. Wenn die Person die App schon nutzt, kannst du den Namen eingeben. Wenn die Person die App noch nicht nutzt, kannst du die geschäftliche E-Mail-Adresse eingeben und ihr eine Einladung schicken;
  4. Eine Liste mit Treffern wird angezeigt. Wähle die Person, die du zu deiner Fahrt einladen möchtest;
  5. Du kannst mehrere Personen suchen und auswählen und am Ende auf „Einladung(en) schicken“ tippen.
  6. Wenn eine von dir eingeladene Person auf die Einladung reagiert, wirst du darüber benachrichtigt.