Wie lege ich eine sich wiederholende Fahrradfahrt an?

Du fährst dieselbe Strecke mehrmals pro Woche? Dann ist es praktisch, eine Wiederholung einzustellen. Damit musst du deine Fahrt in der App nur einmal eingeben.

1. Wähle unter „Planen“ eine Fahrt, die wiederholt werden soll, oder lege eine neue Fahrt an.
  2. Wähle „Wiederholung einstellen“;
  3. Wähle die Tage, an denen die Fahrt wiederholt werden soll (grün = ein, grau = aus);
  4. Wenn du fertig bist, wählst du „Änderungen speichern“;

Jetzt wird jede Wiederholungsfahrt als einzelne Fahrt in der Übersicht unter „Planen“ aufgeführt. Wenn du eine Fahrt bearbeitest, kannst du aussuchen, ob die Änderung nur für diese Fahrt oder für alle Wiederholungsfahrten gilt.

Achtung: Die Wiederholungsfahrten laufen automatisch immer weiter. Du kannst eine der Fahrten nicht machen? Dann vergiss nicht, diese Fahrt abzusagen.