Wie legt man in Parkres ein neues Unternehmen an?

Gehe auf Kunden - Unternehmen.

In dieser Übersicht findest du alle Unternehmen, die für eure Organisation schon angelegt wurden. Klicke rechts oben auf Kunde hinzufügen, um ein neues Unternehmen anzulegen.

Gib unter Allgemeine Informationen und Adresse Niederlassung die relevanten Daten des Unternehmens ein. Unter Operator gibst du die Daten des Operators dieses Unternehmens ein und entscheidest, welche Rechte er im System haben soll:

• Kundenmanager/Partner: Administrator, hat alle Rechte.
  • Verwalter Mieter: Kann Benutzer, Operatoren und Reservierungen anlegen und ändern, kann Abonnements, allgemeine Belegung und Berichte einsehen.
  • Sekretärin: Kann Reservierungen anlegen und ändern, kann Abonnements und allgemeine Belegung einsehen.

Wenn du alles ausgefüllt hast, klickst du rechts oben auf Speichern.