Wie legt man in Parkres einen neuen Benutzer an?

Ein Abonnent heißt in Parkres Benutzer. Um die Benutzer anzeigen zu lassen, gehst du auf Mitarbeiter → Benutzer.

Klicke auf Benutzer hinzufügen, um einen neuen Benutzer anzulegen.

Um einen Benutzer anzulegen, müssen mehrere Felder ausgefüllt werden. Fülle die Felder Unternehmen, Vorname, Nachname, E-Mail und Externe ID aus. Die Externe ID ist die Referenznummer, die deine Organisation benutzt. Es könnte zum Beispiel ein Mitarbeiternummer sein. Wenn deine Organisation nicht mit Referenznummern arbeitet, kannst du dieses Feld leer lassen.

Wenn deine Organisation auch ein Buchungsportal für Benutzer anbietet, ist es wichtig ein Passwort einzugeben.

Die restlichen Felder können nach Belieben ausgefüllt oder leer gelassen werden.

Setzt dann ein Häkchen bei Anti-Passback einmalig ignorieren. Mit dieser Option kann der Parker einmalig ausfahren, ohne vorher eingefahren zu sein. Die Parkbewegung muss jedoch innerhalb der gültigen Zeiten des Abonnements erfolgen.

Klicke anschließend auf Speichern. Der Benutzer wurde angelegt.

Als Nächstes musst du:

1. Einer Ausweis und/oder Nummernschild mit dem Benutzer verknüpfen, und dann;

2. Ein Abonnement mit dem Benutzer verknüpfen.