Wie melde ich mich für Toogethr Cycles an und wie fülle ich mein Profil aus?

Wenn das Unternehmen oder die Behörde, bei dem/der du arbeitest, bei Toogethr Cycles bekannt ist, kannst du dich folgendermaßen anmelden:

1. Öffne die App und gib deine geschäftliche E-Mail-Adresse ein (also keine private E-Mail-Adresse).
  2. Stimme den Geschäftsbedingungen zu und tippe auf „Bestätigungscode erhalten“;
  3. Wir schicken den Bestätigungscode an deine geschäftliche E-Mail-Adresse;
  4. Gib den Code in der App ein;
  5. Ergänze dein Profil mit den erforderlichen Informationen;
  6. Jetzt bist du bereit, deine erste Radfahrt anzulegen!

Wenn dein Arbeitgeber Toogethr Cycles noch nicht bekannt ist, wird dir das in der App und in einer Mail an deine geschäftliche Adresse mitgeteilt. Schicke eine E-Mail an support@toogethr.com und wir helfen dir weiter.