Wie starte ich eine Fahrradfahrt?

Um eine Fahrt zu starten, musst du nicht unbedingt eine Fahrt geplant haben. Du kannst jederzeit eine Fahrt starten, indem du auf der Hauptseite „Aufzeichnen“ auf den grünen „Start!“-Button tippst.

Wenn du an deinem Arbeitsort angekommen bist, tippst du auf „Beenden“ und die Punkte werden deinem Konto gutgeschrieben.

Wenn du bei der Ankunft am Arbeitsort nicht auf „Beenden“ tippst, bekommst du keine Punkte. Nach 25 Minuten Inaktivität (wenn nicht pausiert), beendet die App die Fahrt automatisch.

Wenn du schon weißt, dass du in der Zukunft eine Fahrt machen wirst, kann es nützlich sein, eine Erinnerung anzulegen. Diese „Fahrrad-Benachrichtigung“ erinnert dich daran, die Toogethr Cycles App zu starten, bevor du losfährst, damit du während der Fahrt Punkte sammeln kannst. Um eine Benachrichtigung einzurichten, lies weiter unter „Wie plane ich eine Fahrradfahrt?“