Wie verknüpfe ich einen Ausweis mit einem Unternehmen und/oder Benutzer?

Wenn dein Unternehmen mit Zugangskarten arbeitet, mit denen Mitarbeiter die Schranken öffnen können, stellt Toogethr Parking diese in vielen Fällen in Parkres bereit, um sie zu verknüpfen.

Gehe auf Abonnements → Zugangscodes verwalten, um eine Karte zu verknüpfen.

In der Übersicht stehen alle Karten für den Standort. Bei bereits verknüpften Karten steht in der Spalte Person, mit wem die Karte verknüpft ist. Alle Karten werden unter dem Unternehmen importiert, das den Standort verwaltet. Bei noch nicht verknüpften Karten sind die Spalten Ausgegeben an Unternehmen und Person leer.

Zunächst wird die Karte mit dem Unternehmen verknüpft. Klicke mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Karte – 1369 in diesem Beispiel – und wähle An Unternehmen ausgeben.

Wähle das Unternehmen aus der Dropdown-Liste unter Ausgegeben an Unternehmen. Klicke danach rechts oben auf der Seite auf Bulkausgabe, um die Karte mit dem Unternehmen zu verknüpfen.

Anschließend wird die Karte mit dem Benutzer verknüpft. Klicke mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Karte und wähle Bearbeiten.

Wähle aus der Dropdown-Liste unter Bucher den gewünschten Parker und klicke dann rechts oben auf Speichern.

Die Karte ist jetzt verknüpft und kann sofort verwendet werden.