Warum muss ich den Batteriesparmodus deaktivieren und wie mache ich das?

Die Toogethr Cycles-App benötigt das GPS-Signal Ihres Telefons, um Ihre Fahrradtour aufzuzeichnen. Wenn der Batteriesparmodus eingeschaltet ist, wird die Übertragung Ihres GPS-Signals blockiert/eingeschränkt. Dies kann dazu führen, dass Ihre Fahrt nicht (richtig) registriert wird und Sie weniger oder keine Punkte für Ihre Fahrt erhalten. Daher ist es wichtig, dass Sie den Batteriesparmodus während Ihrer Fahrt ausschalten.

Wie funktioniert das?

iPhone

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem Handy
  2. Tippen Sie auf "Akku".
  3. Schalten Sie den Schalter "Energiesparmodus" aus

Android

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem Handy
  2. Tippen Sie auf "Akku" > "Energiesparmodus"

3. Schalten Sie den Schalter "Energiesparen" aus