Ich bekomme die Nachricht, dass mein Arbeitgeber Toogethr nicht bekannt ist, was jetzt?

Das kann zwei Gründe haben:

1. Die Organisation hat sich Toogethr Cycles (noch) nicht angeschlossen.
    Die Organisation, für die du arbeitest, hat sich Toogethr Cycles (noch) nicht angeschlossen. Du fährst gemeinsam mit Kollegen mit dem Rad (zur Arbeit) und ihr möchtet gerne Toogethr Cycles nutzen? Dann gebt eurem Arbeitgeber Bescheid, bringt ihn dazu, sich bei uns anzumelden, und/oder ladet hier unsere Broschüre herunter.
  2. Die Organisation hat sich Toogethr Cycles bereits angeschlossen.
    Die Organisation, für die du arbeitest, hat sich Toogethr Cycles bereits angeschlossen.
    Du kannst dich nur mit einer E-Mail-Adresse mit der Geschäftserweiterung deines Arbeitgebers anmelden. Du hast keine geschäftliche E-Mail-Adresse? Kontaktiere uns über support@toogethr.com und wir fügen dich der Toogethr Cycles Community deines Arbeitgebers hinzu. Anschließend kannst du dich anmelden und die App nutzen.