Was macht man mit einem neuen Mieter?

1. Gehen Sie zu Konten und Einstellungen und klicken Sie auf Communities.

2. Klicken Sie dann auf Communities hinzufügen, um eine Community hinzufügen. Weitere Informationen über das Aufsetzen einer Community finden Sie in diesem Artikel.

3. Fügen Sie dann ein Abonnement für die Community hinzu, indem Sie auf die Option „Abonnement hinzufügen“ klicken. Weitere Informationen über die Funktionsweise finden Sie in diesem Artikel.

4. Als Nächstes erstellen Sie einen Benutzer unter Benutzerkonten hinzufügen. Geben Sie die persönlichen Daten und den Gültigkeitszeitraum ein, und weisen Sie dem Benutzer Rollen zu. Eine genauere Erklärung, wie Sie einen Benutzer hinzufügen können, finden Sie in diesem Artikel.

5. Schließlich fügen Sie unter der Überschrift „Parker hinzufügen“ einen Parker hinzu. Informationen darüber, wie Sie einen Parker hinzufügen können, finden Sie in diesem Artikel.