Wecker & Erinnerungen

Um Ihre Fahrten zu überprüfen, Ihnen Punkte für Ihre Fahrten zu geben und Ihnen Benachrichtigungen zu senden, muss die App im Hintergrund laufen. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können wir Sie nicht benachrichtigen, wenn jemand Sie zu einer Fahrt einlädt oder wenn sich eine Ihrer Fahrten geändert hat. Außerdem können wir deine Fahrten nicht verifizieren und dir somit keine Punkte geben.

Diese Ermächtigung ist standardmäßig erteilt. Diese finden Sie unter Einstellungen > Apps > Spezieller App-Zugriff > Wecker und Erinnerungen.