Wie kann ich einem Benutzer ein neues Passwort geben?

Passwort ändern / Passwort vergessen

1.  Rufen Sie über Ihren Browser die Anmeldeseite auf und klicken Sie auf den Link  "Passwort vergessen".

Screenshot 2022-09-30 at 13.53.02

- Der folgende Bildschirm wird geöffnet -

2.  Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft ist, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen".

Screenshot 2022-09-30 at 13.53.54

- Der folgende Bildschirm wird geöffnet -

Screenshot 2022-09-30 at 13.54.48

• Sie erhalten die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts, wenn uns Ihre E-Mail-Adresse bekannt ist. Prüfen Sie Ihre Junk-Mails, um sicherzugehen.

3.  Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen".

Screenshot 2022-09-30 at 14.00.19

4.  Wählen Sie ein neues Passwort, das den Anforderungen entspricht, und bestätigen Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Screenshot 2022-09-30 at 14.01.30

Ihr Passwort wurde geändert. Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden.