Welche Version von iOS / Android habe ich?

Um dir bei der Lösung von Problemen in der App helfen zu können, benötigen wir manchmal Angaben zu deinem Smartphone. Mit diesen Schritten kannst du die Informationen herausfinden:

iPhone

Gehe auf „Einstellungen“  „Allgemein“ und tippe dann auf „Info“, um die auf deinem Gerät installierte Softwareversion und die Modellbezeichnung deines Handys zu erfahren.

Notiere die Informationen unter „Softwareversion“ und „Modellname“ und teile sie dem Toogethr-Supportmitarbeiter mit, mit dem du in Kontakt stehst.

Android

Je nach verwendeter Android-Version können die Schritte leicht variieren.

Für jede Version gilt jedoch, dass du zunächst auf „Einstellungen“ gehen musst. Tippe anschließend auf „Info Telefon“ oder „Über das Telefon“. Hier steht, welche Marke und welches Modell dein Handy hat. Schaue auch nach, ob du hier schon die „Android-Version“ sehen kannst. Wenn nicht, kann es sein, dass du weiter auf „Softwareangaben“ tippen musst.

Notiere dir die Marke, das Modell und die Android-Version und teile sie dem Toogethr-Supportmitarbeiter mit, mit dem du in Kontakt stehst.