Wie funktionieren Challenges?

Eine Challenge ist ein herausforderndes Ziel, das durch Radkilometer mit der Toogethr Cycles App erreicht werden kann. Wenn du an einer Challenge teilnehmen möchtest, befolge die folgenden Schritte:

1. Öffne die Toogethr Cycles-App und tippe auf "Community".
  2. Hier siehst du "Deine Challenges". Wenn du noch keine aktiven Challenges hast, ist die Liste leer.
  3. Tippe auf "Challenge starten". Du siehst nun den Bildschirm mit allen Challenges, die du machen kannst.
  4. Es gibt drei Arten von persönlichen Challenges:

1. Arbeits Challenge* - nur die Kilometer der Arbeitsfahrten, die du über die App machst (die an einem Arbeitsort beginnen oder enden), werden bei dieser Challenge gezählt.
    2. Private Challenge* - nur die Kilometer privater Fahrten, die du über die App unternimmst (die nicht an einem Arbeitsort beginnen oder enden), werden bei dieser Challenge gezählt.
    3. Arbeits und Private Challenge - alle Kilometer, die du mit der App fährst (sowohl privat als auch Arbeitsfahrten), werden in die Challenge einbezogen.
    Hast du eine Challenge gefunden, die du machen möchtest? Tippe dann auf "Starten" und die Challenge erscheint unter "Deine Challenges".
  5. Wenn du jetzt eine Fahrt über den Bildschirm "Aufzeichnen" startest, wird sie automatisch für die Challenge(s) angerechnet, die du unter "Community -> Deine Challenges" gestartet hast.
  6. Für einige Challenges kannst du sogar Punkte sammeln, wenn du sie erfolgreich abschließt. Diese Punkte werden automatisch zu deinem Konto hinzugefügt, nachdem du die Challenge abgeschlossen hast.
  7. Willst du eine weitere Challenge machen? Tippe einfach auf "Challenge-Seite anzeigen" und starte eine neue Challenge. Bitte beachte, dass du maximal 5 Challenges gleichzeitig aktiviert haben kannst, darunter maximal eine Arbeits-Challenge und eine private Challenge.

*nur in Communities, die sich auf den Pendlerverkehr konzentrieren.