Wie kann ich Toogethr Cycles den Zugriff auf meine GPS-Informationen erlauben?

Um die richtige Punktezahl für deine Radfahrten zu erhalten, und um den Onlineshop ansehen zu können, musst du GPS aktivieren und Toogethr den Zugriff auf die Standortbestimmung erlauben. Es wird bevorzugt, dass du die Standortbestimmung immer eingeschaltet lässt.

iPhone

1. Gehe in die „Einstellungen“ auf deinem Handy;
  2. Scrolle nach unten, bis zu zur Toogethr Cycles App kommst, und tippe sie an;
  3. Wähle „Standort“;
  4. Wähle „Immer“.
  5. Hohe Genauigkeit
    Zusätzlich für iOS 14 (oder höher): gehe zu "Einstellungen" > "Datenschutz" > "Ortungsdienste" > klicke auf die Toogethr-App und schalte den Schieberegler "Genauer Standort" ein.

Android

1. Gehe in die „Einstellungen“ auf deinem Handy;
  2. Wähle „Apps & Benachrichtigungen“;
  3. Scrolle zur Toogethr-App und tippe sie an;
  4. Gehe auf „Berechtigungen“ und „Standort“

5. Tippe „Immer erlauben“
  6. Hohe Genauigkeit
    Wähle unter „Einstellungen“ „Standort“ und dann „Standortmethode“, hier stehen dir 3 Optionen zur Verfügung: „Batteriesparen, Nur Telefon und Hohe Genauigkeit“ (die Benennungen können sich je nach Handy leicht unterscheiden). Wähle hier „Hohe Genauigkeit“ für eine optimale Funktion der App.

Die App Toogethr Cycles ist nicht für Windows-Phones erhältlich.