Wie verwende ich das Gate Management?

Gate Management ermöglicht es dem Benutzer, Schranken an bestimmten Standorten zu öffnen.

1. Wählen Sie das entsprechende Tor / die entsprechende Schranke.

Screenshot 2022-09-30 at 14.31.04

2. Füllen Sie die Details aus

Daten eingeben
    Hinweis: Wenn ein Kennzeichen eingetragen wird, kann der Parker automatisch ausfahren (wenn es eine Kamera zur Kennzeichenerkennung gibt). Dadurch wird auch sichergestellt, dass eine Transaktion automatisch abgeschlossen wird, wenn der Parker geht, so dass wieder ein freier Platz zur Verfügung steht.

Screenshot 2022-09-30 at 14.32.06

3. Klick auf Informationen speichern und Schranke öffnen.