Meine Fahrradfahrt ist nicht (korrekt) registriert

Leider kann es manchmal vorkommen, dass eine Fahrt gar nicht oder nur teilweise registriert wird. Dies kann verschiedene Ursachen haben:

• Dein Telefon verfügt während der Fahrt nicht über eine (stabile) Internetverbindung
  • Die GPS-Einstellungen sind nicht korrekt eingestellt (lese hier über die GPS-Einstellungen)
  • Eine andere App, wie z.B. Strava oder Wahoo, verwendet ebenfalls GPS und verhindert, dass wir Ihren Standort gleichzeitig verwenden können. Versuchen Sie, jeweils nur eine Tracking-App zu verwenden.
  • Der Batteriesparmodus ist auf deinem Telefon eingeschaltet (das bedeutet, dass die App deine GPS-Position nicht verfolgen kann und deine Fahrt nicht (richtig) registriert wird).
  • Dein Telefon schaltet automatisch von mobilem Internet auf Wifi um oder umgekehrt, wenn du an deinem endgültigen Standort (Zuhause/Arbeitsplatz) ankommst. In diesem Moment besteht für eine sehr kurze Zeit keine stabile Internetverbindung und die App kann manchmal Probleme damit haben und die Fahrt verwerfen. Für den Moment empfehlen wir dir, das Wifi auszuschalten, wenn du eine Fahrt machst. Die Entwickler arbeiten hart daran, eine Funktion einzubauen, die die Fahrt speichert, wenn keine Internetverbindung besteht (oder das Telefon das Netz wechselt) und dass die App die Fahrt sendet, wenn wieder eine stabile Verbindung besteht.

Hast du die oben genannten Punkte überprüft und hast du immer noch Probleme? Dann möchten wir dich bitten, das untenstehende Formular auszufüllen. Seie so spezifisch wie möglich und lade unbedingt einen Screenshot hoch, wenn dies zur Erklärung deines Problems beiträgt. Wir werden dich in ein paar Tagen kontaktieren!

Toogethr Cycles Problem Formular